有前列腺炎的男朋友要抛弃我,我真的想不通,该怎么办?

   男朋友在得到我之后,而且是在得到我的贞操之后,就先以父母为借口,后以自己也不喜欢我为理由,对我恶言相向,就连起码的礼貌都没有,也就是说对陌生人也比对我好,虽然我对他越来越好,可始终他不为所动,一直没有回心转意的想法,还说我一天打一两个电话也算烦他,故意躲着不见我,后来他提出要彼此不联系一段时间,看他自己失去我会怎样,来决定是否回心转意,但是我在他身上失去的太多了,我们是已经互相上门了,而且他当时是信誓旦旦的对媒人讲非我不娶,这话被转述给我们家,我才付出了自己珍惜多年的贞操,以及真爱。
  我和他也纠缠了两个月了,他逼我和他分手,逼我去另外再找别人,我被逼的实在没办法了只有和他谈分手条件,条件大家替我想想看。 他32岁了,是一个乡村派出所民警,我29岁了,在另一个县城政府工作。我之前爱他,现在也很恨他,恨他欺骗我的感情,在得到我的贞操和感情之后,还对我最珍贵的不屑一顾,我觉得受到了极大的人格侮辱,现在是欲哭无泪。
  如果要分手必须得有个合适的方式,不然我家里人绝对不会放过他,我不想搞成这样。 其实他还有前列腺炎,他最近才告诉我,可是我并没有因此也嫌弃他,而且他还使得我前阵子患了阴道炎症。 他的慢性前列腺炎已经有5年了,反反复复的,要真是因为这个原因,刚开始就应该带套,也不至于我患炎症了。
  何况我最近陪他去检查的,陪他去医院治疗的。我对他说过说我不会因此而抛弃他。 。

全部回答

果断抛弃,这种薄情寡义的男人得到了又有什么意思,等雪球滚大之后想放弃就更难了。 贞操不算什么的,很多人都不在乎的,不过,首先你自己得不太在乎,否则,那会让束缚你太多太大的。 女性的魅力比不来自于那层膜。

都三十二了,还这么随便,不要也罢,这种破男人,要他做什么,只会给自己带来痛苦

他会不会是因为自己患病才让你离开他的

同意楼上所有人的意见。 坚决。

还是警察,简直是败类。你也是的,太轻率了。

放弃他,你才会有真正的幸福