如果表白失败如何面对女生?

全部回答

  对感情这种问题,你只要勇敢一点,坚强一点,最重要的就是乐观一点!虽然我不认识你是谁!但是我希望你能开心点,不要为了感情的事,太难为自己了,也不要让自己太受委屈啦!值得你去付出的爱情,你千万不能错过喔!!对了,我还要告诉你一个小秘密呢---轻轻的拍拍自己的头,告诉自己----我会很坚强的!我会很勇敢的!是吧 乖!!我相信2008年你一定会幸福很幸福的!!记着:你要加油!加油!再加油喔~~2008年你一定会很很很很幸福的。

先表白,失败了一样面对,不表白你永远没希望

追女孩就要厚着脸皮

没什么的啊,直接面对就可以了。

忘记了她,你就可以.不要管成与败.努力了就可以

爱情的表白不怕失败!天上没有掉馅饼的好事!只有去争取!才有机会得到!你要勇敢去争取你的爱情!别怕失败! 知道吗?不怕告诉你!我是主动向我男友告白。现在我们很幸福呀!你要争取呀!我也希望你幸福!加油!