最近向喜欢的女生表白失败情绪失控怎么?

最近向喜欢的女生表白失败情绪失控怎么办

全部回答

    她既然那么说了,就说明她已经明白的心意了。如果那之后你们还是和以前一样相处的话,那就说明她不想失去你这个朋友。个人觉得,你可以有以下选择:1。只想做恋人,不想/没法做朋友:就正式的向她表白,把自己的想法说出来,让她抉择--是接受你,还是以后只当普通同事;2。
  做不成恋人,就做朋友,多认识别的女生:就单纯以好朋友的心态去对她,开始会比较难,时间久了就真的能成朋友了,期间不要只和她出去,也应该约别的朋友一起玩等;3。  只要她幸福就好,自己的心意她知道就好:继续以前一样对她好,不要给她压力,特别是不要追问的男朋友的事,除非她自己愿意和你说,不要再和她说你喜欢她,除非她表现出她想和你在一起,不要想着从她那得到什么回报,只要能陪着她就好,结果不重要。
  。。显然最后一种比较难做到,从你说的情况,要是我会选第三种,就要看你能不能看开,其实付出也是种幸福就算以后不能在一起你也已经尽力,将来不会后悔。  只要你对她好,她会感受到的,女生是很容易被感动的,而且她现在身边没有别的男生。

如果是真心喜欢就努力争取,再次表达自己的爱意,我想她会被打动的!

喝点酒,然后不再联系。。使自己忙碌一些。