怎么逃避感情?

全部回答

    时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来!忘记是更为深刻的记忆。
  所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。
     学会遗忘,并不是很轻松就做到的,因为许多忘不掉的悲哀、耻辱是刻骨铭心的。那么,就需要我们用一颗平常心去对待问题。既然发生了,就注定无法挽回。当你在为错过太阳而流泪时,你也将错过群星。
   当你失落、悲伤的时候,最好学会遗忘。不要在乎脚下的路,前面的风光更迷人。过去的就过去了,但是留下的是最美好的回忆,为什么要刻意去忘记呢。  虽然不能和他在一起但是,你们有着美好的回忆,我相信他也会把你们美好的回忆永远留在心中的,爱一个人就是要他幸福,要他开心,但是他幸福的前提是你幸福吗,你开心吗,做自己想做的事情,幸福与不幸福都在自己的心里,等到时间慢慢的过去了,你找到了你的另一半的时候,你就会把你们的回忆放在心底,把你的祝福也同样用回忆带给他,过去的就让他过去,短暂的心痛是难免的,但是不要让自己刻意的忘记什么,那样会更痛苦,只要自己认为自己是幸福的那自己永远都是幸福的! ★最时尚的示爱方式★---爱情宣言 ★最浪漫的爱情礼物★---我爱你 。

逃.中国不是有句古话么,躲得过初一躲不过十五.不管再怎样的刻骨铭心都已成为过去,忘记是对自己过往的释怀.学会用平常 心对待生活 的得与失吧.

    总有一些心情是无法用语言可以表达的。 总有一些文字只是写给自己一个人看的。 总有一些感情是心甘情愿到无法自控的。 总有一些悲伤和疼痛是别人无法读到的。 天的寒意越来越深,风越吹越清冷。
  十月,乍暖还寒。不过,它依然是我喜欢的季节。在这样的季节,可以听雨,可以让洌风淋湿脸庞,同时却用大衣来裹住身体残存的余温。  这就是我,一个让自己极度悲凉却又在努力寻找温暖的女子。
   身体里总有悲伤的因子在不安的释放。在冬季,在深夜,在每一个被渴望关怀的日子里,坚硬的外壳让我全身疼痛。其实我想坚强,我想勇敢。偏偏脆弱,偏偏阴郁。看着镜子里的自己。苍白憔悴,如风中一朵凋零的花,天涯浪迹,却注定颓败。
    拼命地想象从前的样子,从前的青春年少,从前的幼稚无知,从前的任性妄为,从前的骄傲自卑。那些那些,终将成为人生中的过往;远去远去的,势必成为挥之不去的纠结。 而现在的我,始终在一方池水里挣扎,在自己窄小的世界里沉溺而清醒,骄傲又自卑。
  无理取闹。无可救药。幸好,我会自己迁就自己,不需要别人的容忍和原谅。  保持自己不受伤害的方式就是距离,因为距离给了我安全感,不需要在别人面前假装,更不用为自己的丑陋而遮掩。
  我自由的狼狈,与谁都无关。别人的冷眼,热讽,何必在意。我坚定的活着,不是为了谁。我一如既往的生活,只为心中坚持。 倾向极端,倾向幽暗。喜欢黑夜胜过白天,因为讨厌猛烈的辛辣的阳光将我眩晕。  讨厌麻木中伤口瞬间绽裂的疼痛。
  当别人看见我的房间成天因拉着窗帘暗淡冰凉而不理解时,我只是安静的,不予任何解释。一些事情,只有自己懂得。一些行为,只有自己理解,那些荒唐的,天真的,无所畏惧的,别人只是好奇和猜疑,而我并不需要这些。
  我拒绝任何虚情假意的关心,尽管我渴望温暖。  所以,对很多人,我总是婉婉的态度拒绝,也不靠近。所以,谁都不懂我灵魂深处潜藏的骚动的悲伤。能够看见的,只是尚算完整的躯体。 或许只有自己知道,那是一个暗地里的孩子,有着很多的秘密和伤痕,有着太多的绝望和心酸。
  或许,我应该有一处能够每天看得见朝阳,闻得到阳光气息,体会得到暖意的地方。  那个地方或远或近,若即若离,我怕它飘忽不定,我怕它转瞬即逝。 在这个萧瑟的季节,自己流离、迷茫地生活着。
  不知道谁丢了谁,谁又遗忘了谁。寂寞的夜里,颓废地挣扎。仍在渴望温暖和疼爱,仍向往无忧无虑的天堂。只是梦再美,都要醒来。就如我不得不长大一样,除了无奈,只有伤悲。  除了缅怀,只有祭奠。
   习惯了孤独地仰望天空。习惯了一个人等待天明。习惯了沉默,与安静。远离喧嚣的人群,谁都不亲近。一如既往的坚持,依旧低调。依旧骄傲。不在乎别人的目光。不理会别人的流言蜚语。我足够坚强。我勇往直前。
  以为,我可以一直这样过得洒脱。可以将心里最脆弱的东西掩饰的最真。  谁都不会发现。只是。我都不知道我一直在逃避,在躲藏,在紧张,在害怕。常常在自己的角落里,伤心难过,任由眼泪肆意流泻。
  而后,擦得干干净净,假装的坚强,自欺欺人的认真。原来,我一直恐惧没有安全感的那种疼。总是看见幸福的灰尘,在眼前掠过。再透明的完整,到最后都怕一点细碎的幻想都会破灭。   在这个梧桐树垂暮的秋天,忧伤伴着落叶在风里纷飞,只剩沙哑低沉的歌在漂泊,在惆怅。
  理不清的纷纷繁繁,剪不断的纠纠缠缠,挥不去的碎碎念念。我只能一个人去收拾。 十月的季节,谁的心里下起了一场盛大的雪。 我真想,在日出之前,将悲伤终结。

    有些事既然曾经存在过,又为之付出过那么丰盛的情感,为何要忘记呢。 很多东西,想要忘记,就是逃避。而有些东西真的要释怀,也只有面对可以起到作用。我们逃到另外的世界,抓住另外的人,沉浸另外的事情,但那份过去仍旧存在。
   不如静下心来,回忆一遍开始和过往,细数与那个人的一步一步,然后告诉自己,得与失毫无意义,一个结果不会另我们否定之前的所有,如果得到过快乐,就算得到更多的是痛苦,对我们自身来说,也不会是毫无意义的。
    一切可以面对,我们才能平静,并且面对以后的生活。 曾经的记忆我还会记得,只因为那是人生的一部分,人生因为不完美而完美,因为疼痛我们才能成长,这些听来浮夸,但只有自己走过来再回头望才会了解。
   不要刻意忘却,勇敢面对,并且珍惜人生的这段经历。

【Xu】为您解答:忘记一个人是在不经意间去忘记的,不要去刻意的去忘记一个人,那样很难忘记的,你只要恢复到正常生活,该干什么就干什么,不要刻意去躲避你想的那个人,也不要刻意去忘记他,时间一久,你静下心来在想想,原来他早已经不存在了。时间永远是治疗伤口的良药.本答案属于【Xu】本人,请勿抄袭,复制与部分复制者请立即更换回答,谢

如果你还爱他!他也爱你何必要逃避呢?如果他不爱你了你可以放手!爱本来就是高兴与痛苦兼得的!不要逃避要勇敢面对不要多年后想起来后悔!换个方式去爱!实在不行就把这段感情雪藏!隔段时间再去看!你就会感觉又不一样了!