夫妻没了感情还叫夫妻吗?

当自己的老公对自己没有什么话,总是希望躲着自己的时候,是不是说明不爱了;当自己的老公对做爱总是逃避,要嘛就是应付的态度,是不是说明不爱了。 老婆曾经网恋,会不会让自己老公觉得老婆没有信任感,老婆突然性情大变,由爆燥变成不吭声,这种种的迹象,是不是说明夫妻关系到了紧张地步,只是看谁先开口提离婚而已??

全部回答

我赞成没有感情就应该离,再寻找真爱并好好经营.毕竟我们应该快乐地生活着才会有好的心态,对大家对社会都好.

寒心989说的有点道理,人吗怎能不思前想后呢?但是我认为还是好好坐下来谈谈,看看彼此有无可沟通之处,有的话就继续过日子吧! 生活是现实的,听别人的都只是借鉴而已,你说呢?

  我的老公在三年前就有了情人,对我很冷淡,当时觉得离婚对女人来说是很没有面子的事,痛苦了很长时间,一个人经常做梦在半夜哭醒。人经历的事多了,就不是什么事了,我为了孩子没有和他离婚,现在还在一起,知道他还在和那个女人来往,心理有气,也恨之入骨。
  但我不在气自己,他的冷漠教会了我,爱自己多一点,对自己好一点,但有时也后悔那时不坚定,要是离婚,真的比现在好的多。现在的我是心累,人更累,人累可以调整睡一觉就能缓过来。而心累却成了永远的痛。

不叫,因为夫妻都到你们这个份上了,我看你们还是分了吧,因为夫妻是来与对方风雨同舟得。

感情经营也是双方的,如果只有一方的努力,即便付出再多又有何用?

还是离了吧,免得双方痛苦