爱情和事业让我如何选择

全部回答

现实一点,选择你的事业吧.人的一生中能有几次事业有成的机会呢>你们都有过伤害,等事业好成来了再慢慢想想你们的事吧?

其[嬉磺性陟赌阕约旱男睦硎侨绾蔚南氲?因p耗惚凰鸓泛?N一次所以心???q!法接受他那也是?忝獾?如果你的心中??有他,那就再}f他一次的j_g看看!!但是先不可答a伤嚷?啦焖欠裾娴母??了。事im也是要?g的,N&不能?灰猘情S{不要?蛋?趁假日fB去人少的地方好好的想一下吧?祝福Y秤型昝赖膤P果!

他心里更本没有你,离开吧。选择事业稳当些。

这就不用问 无利不起早 你小心点吧 他是真心喜欢你还是其它