520香烟对女生有哪些具体的伤害?

全部回答

很多女生都觉得520的滤嘴很美型...可是就是这个滤嘴大大的降低了过滤的功效.吸过烟的都知道,一支烟只要吸进几口.滤嘴就已经开始发黄,吸到最后,烟滤的海绵已经变成褐色的了.就是那颗心,会使人们吸进去的焦油和燃烧毒物比其他的大得多.所以不要以为好看就去尝试.美是美,可是害处太大,得不偿失! 参考资料

香qY不管是男是女抽 都g有害的 520香qY我抽?N 那P qY油不是太多 害?U不大 ?w期抽qYg引起身?詖|?? 身?詑!力 ?[弱 等等

如果真的要抽qY 就多食水果 清除qY的毒素