一个女孩送一包520香烟给一个远方的男孩,这种行为代表什么意思啊?

一个女孩送一包520香烟给一个远方的男孩,这种行为代表什么意思啊?一个女孩送一包520香烟给一个远方的男孩,这种行为代表什么意思啊???(52一个女孩送一包520香烟给一个远方的男孩,这种行为代表什么意思啊???(520香烟是一种台湾某厂商专门为女人设计的香烟^^在烟嘴的地方有颗红心的)^^^^^有哪位女孩知道的,可以回答一下吗??谢谢了^^^^^

全部回答

寓义很明显!如果你有心回敬她11支520长香烟!

哎,这女的,嘛送烟啊,抽烟对身体肯定是不好的..但可能女的只想要我爱你这个寓意吧.. 她爱上你了..就这样 本来女的很矜持,能"说出"520(我?v你)就已经是很爱你了..

520的香烟,520是我爱你的意思,她知道你喜欢香烟那么就送你520香烟罗以表达自己的心意呀,代表她爱你的意思.

应该是爱他才送的吧 曾经看到过一篇文章,说是一个女孩在离开男孩的时候,送给了男孩一条520香烟,一是因为男孩会抽烟,而520香烟别致又不会太伤嗓子,二是说女孩想让男孩记住,她是爱他的。