520香烟多少?

520香烟多少,一般哪些地方有卖

全部回答

名贵烟酒或超市

买烟一般到烟草专卖店买.但520好久以前有报道说有问题.一般都禁止出了.所以市面见到的大多是假货.我在广州,10元一包~帮到你的话请给好评~欢迎追问哈~

    520——我爱您 台湾520香烟,过滤嘴有粉色心形标志,为女士香烟。分为薄荷和茉莉香型。很多年轻的女孩子喜欢它,固执地以为烟草里有恋爱的味道。看到了520之后,发现,烟身稍细,而且较长,拿在手里觉得比较适合~喜欢!而且,烟嘴有红色的桃心,真的很漂 亮!!!味道就不说了,挺淡的:)吸520的时候,桃心会变成白色,烟雾散去,又变成红色,好像回忆一样,清晰又模糊。
    。。烟嘴是520出名的地方,也是我最喜欢的地方,因为只有520的烟嘴在吸完后不会变成黄色~ 还保留原来的样子,和以前一样那么漂亮:)过滤嘴上有心型中空,好看是好看,过滤功能弱了不少。
  对健康会有点危害,这也算是不足的地方吧。听说,一条 520里面有一盒是特殊的,是金色的星形,不知道是不是真的,因为我没买到整条的~黑色7元,绿色8元,焦油量8mg。  。。
   烟草专卖店 跟超市里面都有得卖。