80后?我需要的是什么???

  我是87年出生的女孩!去年爸爸得病永远的离开了我们!以前的公主生活也彻底的告别了我!可是我很坚强我和妈妈一起做点小生意支撑着这个家!我不怕苦不怕累!虽然日子过得不是特别富裕!可是我已经很满足了!但是不知道为什么我一点都不开心!自从爸爸生病以来我就没有笑过!可能也是因为和男朋友分手的原因吧!感觉我好像失去了生活的色彩!我现在没有男朋友!家里总是不同意我自己交往的对象!每天看见自己身边的姐妹都抱着自己的宝宝!有时候真有些羡慕!也许是感情曾经受过伤!不知道为什么我突然害怕婚姻!害怕恋爱!希望好心的朋友帮我解开心结!也可以 好友:QQ 4谢谢各位了!。

全部回答

    我也是80后,跟你说点我这半年的感受吧。 09年的时候,我自己找了个男朋友,对我真的非常好,可是我分手了,因为我外公得了肺癌。这让我认识到了现实的残酷,我2010年这半年一直在体会一件事,结婚到底是怎么回事,现在我想通了。
   结婚不是一个人的事,不是两个人的事,是两个家庭的事。  我们不能为了2个人的感情,就抛却了自己为人子女的责任。 我外公去年查出肺癌之后,他的四个子女轮番照顾,有钱出钱有力出力,撑到现在也是钱财空空,人人憔悴。
  我就想到以后我们80后结婚,都是2个人照顾4个老人,虽然他们口口声声说老了不要我们照顾,可是当他们重病时,我们能置之不理吗?小病还好,只是几百几千,大病呢?四个老人那!我们能把他们扔了?不理了?!不可能!所以,我们 必须现实去找自己的另一半!我不是为了自己活的! 所以我这半年就是这样想的: 1、父母的经历经验足够自信的跟我们说他们的大多眼光是正确的,即使我们有多么的心不甘情不愿,但反叛叛逆的最后,绕回到当初,发现他们是对的。
    。。我们为什么不选择性的去接受他们的建议呢? 2、结婚真的不是2个人的幸福,而是很现实的两家人的幸福。

  你要告诉自己,人就这一辈子,没有理由活的不开心不精彩,生活中所有的事情都是不可预测的,而我们能做的只有坚强面对,永远不要为自己找任何借口,你还很小,也正是发展事业的时候,有想这么多悲哀事情的时间不如告诉自己要每天开心地面对一切,去闯一闯,做出自己的一番成就来,人最可悲的不是别人觉得自己可悲,而是自己觉得自己可悲,相信自己,没有什么面对不了的,已经发生了的事情都已经过去了,想再多也不可能重来,能做的就是好好把握生命中的每一天,坚持自己的梦想,给自己一个微笑,给亲人一个微笑!。

认认真真以结婚为考虑的找个男朋友,丰富自己的空暇生活,让自己的精神世界丰富起来,找到精神上的依托就好了。 ————————————————————————————— 提供最真诚认真的聆听和建议,一切从心出发!

你需要的不是一个男人,而是一个丈夫,一个家,找男朋友先看他能不能做你老公,可以在交往,如果不具备成家的条件,就别开始,而且首先他得对你好,如果不确定他的人品,不要开始,找一个你放心的男人,有了自己的小家,会好很多

大姐:需要历练!,呵呵 ,婚姻是大事,婚姻是一门学问! 摘语: 我们没有在一起,不是因为现实的压力。 而是因为我们还不够好。 还不够好到有资格去拥有那份幸福。 我的感叹!~ 所以要奋斗,要有能力。才够资格恋爱。

    是人都会经历生老病死这一关的,所以,对于你的爸爸而言。你把你的母亲照顾好,让自己过的幸福,已经是给他最好的礼物了!毕竟哪个的父母希望自己的爱的人整天愁眉苦脸的呢?对吧。
  从这一点出发来看,我觉的你也应该站在你母亲的角度上看看,她看到你不开心,心理面肯定也不会过得很好的吖。  而且,你说你的感情曾经让你受了很大的伤。那我觉的你的家人也许就是因为这个原因才不同意你的交往对象,他们也许是害怕你再次承受那种伤痛吧!但是我觉的你也应该和他们谈谈,如果有一天,你遇到一个让你非常爱的男人,你就应该努力去争取卅!如果整天畏首畏尾的话,又能做什么呢。
    而且,我觉得你的心中似乎始终都对 婚姻和恋爱有着偏激的看法,为什么你就不看看恋爱的好处呢?想想你的初恋,也许有着辛酸,但到底那种情感的懵懂感也是很甜蜜和刺激的啊。你应该自己主动去触碰“恋爱”和“婚姻”,如果只等它们来找你的话,那你都怕不晓得好老了哦。
  而且,你看看,天底下那么多好男人,对吧!总会找到一个了解你,适合你的,相信自己吧!而且,我觉的一段没有坎坷的恋情肯定是不牢固的,就拿那个伤你的男的来说吧。  如果你们最先就结婚,你敢保证你们最后不会离婚么?你们分手了,很明显。
  你们互相并不适合。你应该走出那些阴影,放眼世界,是很美好的哦!呵呵、 加油!相信自己吧、。