失恋了,想出去走走,哪里好啊?

全部回答

谁没失恋过,没啥大事。失恋了别去雨水多的地方,天一下雨就伤心。我建议去干燥点的地方,记得有人说他在沙漠里,泪水都被蒸发了。当然人家说的不是去冒险,而是去一个叫沙坡头的地方,沙漠里有酒店和酒吧,吃的喝的都有,没事就走到沙漠发呆,饿了回来吃,想喝酒就去喝酒。

最重要是自己想得开 去哪里都是无所谓 天下人多得是,不要单吊在一棵树上,分开了 也许是上天的旨意 ,相信是你们不合适吧 会有合适的等着你 振作起来 去寻找

去爬山,感受一些大自然,心情会得到洗礼的。

似乎参加一个旅行团,到一个陌生的环境中休闲几天,可选择自然环境好的地方。 当然也可以选择参加一些俱乐部的郊游活动,只要和有活力的年轻人在一起,慢慢地心胸开阔了,就不会像现在这样纠结了。 当然也不排除会有一场偶遇,只要是你的心真的转晴的情况下,任何事情都会显得美好。

去书店。找几本关于失恋的文章看看。或许就会好起来。

去一些热闹的地方吧 安全第一