中秋节想出去走走,哪里有什么好玩的啊?

中秋节想出去走走,哪里有什么好玩的啊?谢谢

全部回答

欢迎你来桂林啊。桂林阳朔举办了一个欢乐中秋的活动。活动详情主要游玩阳朔大榕树、月亮山那些地方。欢乐派对。晚上还有欢乐晚会。希望您的参与。详情你可以参考桂林探索旅游网

鸟岛是青海湖最吸引游人的地方,位于青海湖最西边的一个小岛上,每年都有上千只鸟栖息于此,种类繁多,如鸥、水老鸦、天鹅、鹤,包括稀有的黑颈鹤。虽然要看大天鹅最好是在十一月到次年二月之间,但从5月到7月这段时间是观赏鸟类的最佳季节。青海湖湖面有5个岛屿,最诱人的奇观是驰名中外的鸟岛。更多的去绿人网搜搜,那里好玩的很多,并且旅行所有信息也很全

    您可以到桂林去看看 桂林现在的天气不错,没有下雨,可是天气也不算热,晚上有时还有些凉的。 桂林是个美丽的城市,这里山清水秀的,因而才有了桂林山水甲天下这句话。 桂林是个旅游城市,这里有很多的旅游景点,而且很多景点都是很值得一玩的。
   我给您介绍一些比较好玩的景点: 桂林市内:来桂林,推荐您去桂林的城徽---象山游玩一下,要不的话,感觉就是没来过桂林。  还有就是桂林的两江四湖,那里的夜景不错,晚上您可以漫步去那里,欣赏一下那里的美景。
  具有630多历史的靖江王府,也是值得一去的。 阳朔:您可以乘船从桂林市内到阳朔,欣赏漓江的百里画廊。(桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。阳朔那里的百里画廊,可是漓江的精华段哦,很值得一看的),还有,去阳朔,当然得去阳朔的西街去看看。
    如果可以的话,我也推荐您去看看张艺谋导演的以山水为背景的大型舞台剧---印象刘三姐。去到阳朔,您也可以租自行车去闲逛阳朔县城,欣赏阳朔的十里画廊。 龙胜:龙胜的龙脊梯田景区是很值得一去的,特别是国庆前后,龙脊梯田上的稻谷已经成熟了,您去到那里,可以看到满山都是金灿灿的一片的,很好看的。
    在龙脊梯田景区,您除了可以看到这些之外,还可以看到千层梯田的美景,那里的日出、日落也是很美的。 我给您安排一条线路,希望您满意: 第一天:早上您们可以搭车前往龙脊梯田景区,欣赏千层梯田的美景,国庆左右,龙脊梯田景区上的稻谷已经成熟了,漫山遍野都是金灿灿的一片,很美的。
    晚上返回桂林市内,可漫步两江四湖,欣赏两江四湖的美景。 第二天:早上可去游玩桂林的城徽--象山。下午去游玩桂林最大的综合性公园---七星公园。晚上可去闲逛桂林的夜市、小香港、正阳步行街。
  晚上住宿桂林市内。 第三天:早上可搭快吧前往阳朔。到达阳朔后,可去龙颈河玩漂流。  (龙颈河的漂流很刺激,蛮值得一玩的)晚上可漫步西街,欣赏西街美景。 第四天:早上可去兴坪渔村欣赏兴坪的漓江的美景。

  那里的百里画廊很美,是漓江的精华段,很值得一看的,你们可以租竹筏去游玩漓江,欣赏漓江的美景。下午可租自行车去闲逛阳朔,欣赏阳朔的十里画廊美景。   资料来源:桂林探索旅游网 ^_^希望能够帮助到您们 祝您们旅途愉快 。