和她表白后她不理我了

QQ也不上了,手机也换号了。现在好心痛,为什么我那样的爱她,她却这样对我。忘记她是不可能的了,不去想她我更做不到。在事业上需要她的鼓励和支持,在寂寞时需要她伴我,我已经爱的没有她我就不能活了。我该怎么办啊

全部回答

    先说她吧,她能狠心的不在跟你联系就是不希望你陷的太深,就是因为她给不了你想要的爱,所以很明确,你只能放弃了,不然以后连朋友都没得做,再说说你吧,爱一个人说伟大点应该希望她幸福,而不是自私的爱,虽然我们大多数都是自私的爱着,但是做一个心胸宽广的男人,虽然你很需要她,但是再你来到这个世界上的时候你身边需要的是母亲,而你事业也好,生活也好,如果没有她,你就真的活不下去了吗?冷静的想想,你的人生不是为她而存在的,也不是为她来到这个世界上的,你的亲人看着你痛苦她们一样也会为你痛苦,我想告诉你,这个世界上人不可能只爱一次,所以勇敢的面对不成功的爱情,自己疗伤吧,做一个能屈能伸的男人!!这个世界上还有能陪你走完一生的人,也在寻觅着你,不要执着于现在,你在对于别人执着的时候,也许你的另一半也在茫茫人海中寻找着你,所以爱过痛过,就选择坚强的去面对生活,祝福她能找到一个她爱的人,感情是不可以勉强的。
    希望你真的能明白。

哥说,这世上就没有什么东西是人忘记不了的。不说过一年,就是三个月,你想在脑海里呈现一个她的清晰影像都做不到。一年后,你再回头,全是浮云,在天上飘着呢

你现在不是活得好好的吗? 不在这么悲观吧!在那跌倒就在那爬起,你可以去找她呀!但是感情之事还是不能强求,祝你好运。

有缘的话你们肯定能走在一起的

这说明她不爱你,你又何必呢!世上好女孩多的是,何必强求呢!

好的女人多的是 再找个去