请教一些感情问题

  跟女友见了三次就在一起,我觉得跟她在一起有说不出来的塌实感,她说我是她遇见过唯一不是为了她的身体对她好的人。什么在一起三个月,没发现一丁点不正常的事情。 但女友说,她要回老家办点事情,一回去就把事办了,然后等消息一个多月就能回来了(这些事情我都了解是她必须要办的)。
  刚回去的第一个星期,基本上就是在家没做别的事情,第二个星期我就开始催促她,可她一直说办事人不在本地,要等人家回去。这样又过去了一星期,第三周我就催的更紧,她说拿到了办事人的电话,但是打了一直没人接。这样又过了四、五天,直到今天,我问她要了那个大夫的电话号码,说要帮着打,她就把号码给了我,刚开始打也是没人接,再晚些的时候我打过去就被挂掉了,然后另外一个号码回给我,说是我打错了。
  然后我心里边就有种说不出的酸和怕。一股是女友在骗我一直在拖延时间的感觉涌上了心头。然后就质问了女友,这一切到底是怎么了?因为我从没遇见过这么多巧合发生在一件事情上的。女友一直说我不相信她,可我觉得这些事串联在一起真的让人没办法不去多想!但她却说,她想不到我会把这些所有的事串联在一起去想一件事。
  希望过来人帮忙分析一下,到底我这样的想法是正常的,还是真的是我不相信我的女友。 。

全部回答

    首先呢,你们相处的时间不长,三次就在一起了,也就是说你根本不了解她。 只是对异性的一种好感和吸引力作祟。 然后在一起三个月,应该是热恋阶段了。 彼此分不开,分开个几天,就想对方想的不行。
   如果在这个阶段,自己的恋人离开,有你这样的想法很正常。 其次, 她要办的事,你也知道。   难道你不能和她一起去办吗? 请个假什么的。 还是她不愿意你一起和她办。
   或者是她不愿意让你知道的事。 这些都是她的苦衷。 在我看来,热恋期间,因办事为借口躲着你。 只能说明你在她心中只能是其次。 不是特在乎你的那种。 感情这东西,最忌讳的就是猜忌。 那是破坏感情的元凶。
     我觉得你有必要等她这次回来好好的考察一下她为好。 看看她到底是怎么样的一个人再说。 然后再谈情。 否则这个信任度很难产生。因为你们之间不了解。 另外,我觉得你可以换一个角度看待这个问题,其实你很在乎她。
  越是在乎越是容易猜忌。 你大可以放她一个月的时间,完全的信任她。  在这一个月里,做自己的事,让自己忙一点。 尽量不去联系她。 这就是一种距离去感受一种爱的考验。 如果她心里有你,肯定会回到你身边。
   否则的话。 你自己应该清楚怎么办。你说对吗? 男人嘛,拿得起放的下。 在追求爱情感觉的同时,也考量一下自己是否有应该有的能力和魅力。   。

女人老说要相信我,确不说出详情。第一次不怀疑,第二次还不怀疑吗。我建议你还是不要过问了,勿极必反。等她回来和她好好沟通,要相信,要有耐心,关心的短信不能少

作为一个局外人,我觉得那个女孩子确实有些不真实,如果你真的爱她,最好去见见她,眼见为实,如是她真有为难之事你能帮她,不就两全齐美。假如是骗你,你也得到一个真实的答案了,何必纠结于此处呢?

    一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。
  雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。  他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。
  等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵 。

怎么说呢 就我的心态来说 我不太会相信三天就在一起的感情 内心的最深处是不相信的 如果你一直逼问我什么事的话 我第一反应是想逃避 觉得你不信任我 女人的心态很难说的 爱并不代表完全信任 总是有不安全的感觉

看情形女的比较骚,不知道脚踏几只船啊,为什么这么多人上当啊,很明显这是骗你的,建议不要想她,她要是喜欢你肯定会主动联系你的