如果男孩与女孩现在是男女朋友,处了二三个月之后发现两人合不来这时分手有困难吗?

男孩心里对女孩有意见,女孩什么都不知道,她也没有感觉到什么?

全部回答

现在分手可以,二三个月这个时间段分手要果断,不宜再拖,再拖则晚

主要看人品,人品好的话,就是没房子也能追到1等女孩子。

男孩也太不负责任了,既然对女孩有不满,何不直说呢,在我认为,男孩没必要婆婆妈妈的!

男孩应该把意见说出来,能解决吗? 不能解决再说其他! 动不动旧分手,好玩???