求助!第一次约会给女朋友送什么礼物啊

我们是高中同学,毕业后有两年没见面了。最近聊得特别投缘,产生感情了,过几天是她的生日,想送她份礼物同时表白……各位大神帮忙出个主意吧,送什么好啊…本人EQ超低,第一次恋爱。PS她特喜欢周杰伦。

全部回答

送张最新的CD,正版的,里面有很多小礼物,而且50-60元不贵

个人建议:直接送金子! 但不要是戒指

那就送支笔吧。在上面刻上一句祝福的话留个纪念。你自己去淘宝网收下店铺:名款个性礼物屋 吧,那里的礼品都是可以刻字留言的,看下有没合适你的啊。

    德阳市城南网上花店提供德阳市城南送花,德阳市城南鲜花预定,德阳市城南情人节送花,德阳市城南网上订花支持各种VISA,MASTER,JCB,American Express等信用卡在支付、信用卡远程电话刷卡交易,银联卡在线支付,支付宝,先货后款,现金支付等方式 德阳市城南开业鲜花,开业花篮订购,开业花篮速递,网上订购开业花篮 德阳市城南鲜花18600060282,七夕情人节鲜花预定,情人节鲜花快递德阳市城南,德阳市城南情人节鲜花速递 德阳市城南网上花店提供网上定花、七夕情人节鲜花,德阳市城南送花服务,订开业花篮,网上鲜花订购支持各种VISA,MASTER,JCB,American Express等信用卡在支付、信用卡远程电话刷卡交易,银联卡在线支付,支付宝,先货后款,现金支付等方式 德阳市城南鲜花18600060282-德阳市城南鲜花速递|德阳市城南鲜花店18600060282|德阳市城南鲜花网|德阳市城南花店18600060282|德阳市城南鲜花快递|送花德阳市城南18600060282。

鲜花快递田村及周边地区,包括定慧寺,亮甲店,美丽园,永定路,玉海园,乐府江南,锦绣大地,苹果园等,鲜花预定

送周杰伦签过名的CD(如果整不到,那就让人模仿了),或照片等。给她开个生日派对,多请些同学,订作烟花(带字的,某某爱某某某啊等,最好在买些鲜花)。