和女生第一次约会送什么最合适啊?

和女生第一次约会送什么最合适啊?很急啊!!!

全部回答

    1。如果是要追求的女孩子,投其所好,打听她喜欢什么再送,不然很容易第一印象不好。 2。如果是刚刚在一起的,可以送手链脚链什么的 小首饰,不用太贵,一般银的就好,像伊泰莲娜,雅天妮都不错,价格便宜,而且款式漂亮,送这些还可以像她表示你会好好爱她,要用爱“栓”住她,很甜蜜的。
    还可以借书给她,是借哦,钱钟书先生说过,借书是男女恋爱的开始,借你认为好的书给她看,不但可以显示你有文化,还可以培养大家的兴趣,还有机会多见到她呀。 3。如果已经相处一段时间了,可以送包啊,送手表啊,比较实用的东西,还可以送抱枕,送CD,DVD什么的,我相信女孩子都不会拒绝的,可以天天用你送的东西,她也是很甜蜜很感动的啊,还可以送牛奶,现在的女孩子都比较懒啊,告诉她,每天喝牛奶,不光身体好,皮肤也会很好的~~~~你更加关心的是她的身体健康。
     4。比较久的了,可以在的周年的那天,很郑重的去买了一对戒指,然后在里面刻上对方的爱称,那就是一种承诺了。到了这个阶段,送衣服啊,香水啊,都是可以的,因为你已经很了解对方的喜好和身材大小了,不至于出现不合适的情况。
   5。呵呵,其实我觉得要是到了这个阶段,还不如直接拿信用卡给她好了,这个时候,已经不那么黏糊了,有自己的空间。  但是,买礼物还是会让她很感动的。 PS;特别注意不要买伞和鞋子送她,这些都不是太吉利,我朋友说的,我也不清楚。
  如果以后要买,也要记得叫她拿1块钱给你,算是给你买的,不是你送的。(这个肯定要到你们相处一段时间了再送,不然你也不好意思开口。)这些都是我自己总结的,希望能给你一点启发~~~呵呵。  就要看你自己的表现啦~ 这个是我以前回答过的答案,希望能给你一点启示,祝你好运!!!。

设个圈套,探其所好,送与不送,对症下药!

你自己

真诚的心是最主要的 其次才是礼物

标准答案:“美好的感觉”或“良好的印象” 千万不要各种各样的礼物啊