第一次为男朋友过生日,送什么礼物最好

这是我给我男朋友过的第一个生日,不知道送他什么,他不吸烟的,他是做程序的。希望大家多提宝贵的建议,谢谢!

全部回答

送个电脑鼠标和有特色的鼠标殿就行了。他是常用电脑的那样他一定喜欢。他天天用你送他的礼物工作心情也一定很愉快。看到你的礼物也会不时想到你。也就有动力更努力工作了。

    忆恋拼图 集个性创意浪漫于一体,可以用自己提供的照片做成的忆恋拼图,做属于自己的拼图。 拼图拼凑的不仅仅是一张照片,而是一个故事,一段回忆,一缕温情。每一小片的拼图都有自己的位置,就像每段回忆都有它的故事,你要将它放在专属的地方,放对了就是 完美的结合。
       那一片片的拼起 拼出的是惊喜 是浪漫 是感动,爱拼就会赢 特点有: 1。能根据你提供的照片订做成忆恋拼图。 2。忆恋拼图上可留下你温馨的祝福语句或爱情宣言。
   3。此忆恋拼图为量身订做,独一无二,充分表达你的个性 ,与众不同,永久保存 。

把自己打包送给他,小说里面的情景。应该会很浪漫的!

最好的礼物就是你了

指环,他一个,你一个,一次就套住他的手~~~~

送 花盆, 钢笔 漂亮的本子 好的水杯