爱上有夫之妇,而且有了我的BB,我该怎办?

因工作的关系,互相有了感情,恨相见很晚,双方都很爱对方,去年她还有了我的孩子,可是她说不能离婚,他老公很凶的,说他得不到的,谁也别想得到,所以她不敢提这事。我每天都在想她,我该怎办?

全部回答

     既然这个女的已经结婚了,她也明确告诉过你她不会离婚,那么你就不要再缠着她了,最多也只能做短期的地下情人,不能爆光。 但这种结果对于你来说并不公平,毕竟是你真的爱上了她,最后对你的感情伤害是最大的。
  所以还是趁他老公没发现前断了吧。 这孩子诂计不能确实百分百是你的!建议你跟她偷偷到外地的医院做一个亲子鉴定。  要尽早做,最好是孩子三个月大之前做,这样对孩子跟大子伤害不会太大。
  (详情去医院问,现在的技术在孩子未出生前都可以做鉴定的) 因为这孩子是定时炸弹,如果是你的BB,那这BB是绝对不能要的。 这是为了你跟她。 。

这叫什么事儿呀。主要问题在女方那里。要么跟老公离婚,要么跟情人断了。脚踩两只船,三个人都不会幸福。如果女方持续那样子,楼主就果断一些,断掉她,远走他方,环境不同,心境也会不同的。

支持你。这样的女人一句话,就是臭不要脸的一个大骚货,使劲玩她,玩死他。叫这样的女人死无葬身之地。

你怎么知道孩子是你的,她的老公不傻,如果真的如他讲的那么的凶,怎么可能帮别人养孩子

强!利害!好样的!不错!牛!佩服!失敬!割目相看!五体头地!继续干!

那女的绝对是个不负责任的女的,你自己根本确定不了孩子是不是你的。说不定是她老公的,她只是那么说,还想跟你游戏,目的,可能是寻刺激吧,真正爱你的概率,你自己想想吧。