婚后老公知道孩子不是他的,怎么办?

  三天没有睡了,心里真的好痛苦!事情的经过是这样的: 结婚前我在一家外企任助理。工作的关系认识了好多有事业的男人。其中有一个人L一直对我很暧昧。当时知道L是有家室的,很严肃地拒绝了他。但有时也避免不了地和他保持工作上的接触。06年10月我正式结交了我现在的老公。
  (他很爱我,我也爱他。对他的热情有莫名的感动和幸福感。有时也会很任性地耍耍小性,觉得有人这样宠自己,自己已是世上最幸福的人了),本来如果一切没有任何变动,自己这一辈子会是个拥有平静和幸福的人生的人。但,事事总是在自己的欲望下生出变动。06年11月,L和另外一个技术员力邀我带出业务开了一个黑厂(当时也是比较蠢,经不起他们再三的游说,签了合作合同,自己拿出了1/3的启动资金交给了L,股份占1/2)。
  我辞了职,搬进了租来的一个办公室加住房的租房。在这之中老公对我更是关心了,而我却有些让他觉得是在故意疏远他。我没有时候一周见一面,有时候半个月,但就算是他再怎么要求,也从来没有带他去到黑工厂或是租房,也许是怕他泄密,也许是其它的想法,到现在也说不清了。但对当时还没有结婚的老公真的是一直幻想着成为夫妻,长久美好的。
  时间到了07年4月,L在这期间不断地对我抱怨他对他妻子的不满和对我的好感,在一次醉酒后我们发生了关系,我当时很愧疚,觉得对不起老公,对老公也就存有了更多的歉意。在此之后,工厂的帐很多都无法查到,收入该回款的都没有回来,回来的一部分也都买了原材料。现金出现了问题,我有了退意,因为太多事情我不能控制了,事后我发现这可能是L和另外一个人给我设的一个圈套,我在本来是和老公回我家订婚的日子(07年05月),去L的工厂堵了他一天,要回了一部分钱款。
  老公因为我的未按时到家订婚而非常生气,但事后还是原谅了我,和我一起回了我的老家。当时我已经怀孕。我结束了和L的联系,到了南方的一个城市和老公一起生活,07年7月我成了世界上最幸福的人,我嫁给了老公,婚后的生活很幸福,和老公的家人也没有什么不愉快(公婆很在意肚子里的宝宝,他家人都很让着我)08年初我做了妈妈,有了孩子后和老公的家人因为孩子而有了很多磨擦,和老公的感情也因此而受到了影响。
  在这之中,我一直有个心病和阴影:孩子长得不太像老公(朋友中有6成都说不像,另外的人也很模糊。我想起了L的样子,再看了孩子的样子,自己每夜都睡不着)在这种精神的折磨下,我看过两次心理医生,尽管医生劝我最好把实情告诉老公,可我还是开不了口。怕就此失去一个好男人。我想到了死,人都想死了,还有什么可怕的。
  就在前两天,在6支香烟的熏绕中我和老公说出了我的秘密。老公很冷静地听我说完了,很痛苦,他现在就是想弄明白我当初是不是就是想利用他生下这个小孩,欺骗他的感情!。。。。。。。。。天啦,我该怎么办?。

全部回答

当初知道不是老公的小孩就不应该生下他。现在想要和老公继续生活下去的话就要取得他的原谅。给他一点时间冷静,告诉他你对他的感情,告诉他你离不开他,尽量争取他的谅解。

亲子鉴定,这个问题一定要搞清楚

等待你老公自己想通了,不要轻举妄动,最好不要让其他人知道,就你们两个知道,大事化小,希望你老公是爷们,能挺过去,有什么

那个L明摆着是骗财骗色。人总是要失去了,才懂珍惜。

他真的是一个好老公 换成是其它男人 肯定大发雷霆 处理问题需要冷静 你们都已是夫妻了 有什么就说什么 你直接告诉他 你是爱他的 给他道歉 他对你这么好 而且你这么爱他 他会原谅你的 你别太担心了 我终于明白为什么出轨会做恶梦啦

  真的很难办! 孩子小未必能看出来长的象谁,也许是你心理的阴影! 建议你们先去做个亲子鉴定,结果是你老公的孩子那就最好了! 如果不是,可能没有人能原谅这样的事情! 我觉得,他要是接受不了事实也可以理解,毕竟他是爱你的,你确和别人在一起了,而且还有了孩子! 所以你要有心理准备,最糟糕的就是离婚,自己带孩子,找到孩子的亲生父亲让他负担孩子的抚养费用!或再找! 。