请问订婚了还没结婚可以领养孩子么?

全部回答

  单身的玩家,在道具商城购买暖阳春晖,右键使用领取任务,完成该系列任务,会获得一个爱心推荐信,找毛毛(九黎,西:921,北:166)提交,并完成5次他的考验获得一个爱心满溢,找程夫子(九黎,西:900,北:159)提交即可领养一个孩子。
  系统界面:≥45级打开指令界面,翻页后,右键"养育系统"指令标可打开界面,可在此界面查看孩子及进行相关操作。温馨提示:1、找毛毛领取的考验任务,周一至周五开放,每日一次,晚上12点刷新2、领养一个孩子需要消耗1200元宝。