明日之后怎么进不了游戏

全部回答

    网速不稳定/过慢 游戏应用需要一个稳定的网络环境才能运行得起来,如果使用2G/3G网络或者WiFi不稳定的情况下造成闪退的可能性也很大。 解决方法:建议在WiFi或4G情况下运行,如果WiFi不稳定则要检查路由器。
   游戏应用与系统不兼容 原因一:是手机系统的版本太低,导致游戏与系统不兼容。  安卓系统版本太低,同样的,iOS的应用或多或少也对iOS版本有要求。 因此,玩家可以参照《明日之后》的机型要求,在此小编也为大家作了整理,点击这里查看→《明日之后》机型配置要求。
   原因二:是游戏应用本身版本太低,大家可登陆游戏官网去下载最新的包试试看 手机后台运行程序过多 因为安卓的内存管理机制是有多少内存就用多少内存,空闲内存全部当缓存,因此很多玩家经常没有真正退出一个应用程序,而是习惯性地返回到桌面,而程序其实还在后台运行着,当后台运行程序过多时就很可能会导致闪退的现象。
     解决方法:不使用某个程序时要退出,有空要常清理后台运行软件,在权限管理中禁止自启动不常用的应用,另外几乎没用过的软件就卸载了吧。 程序互相冲突 游戏程序与其他正在开启的应用有冲突,就会出现一开启就闪退的情况,或者冲突应用自启也会发生这样的情况。
  安卓手机这一点就是让人有点讨厌啊,不过这是可以用安全软件来限制的。   解决方法:从后台查看正在运行的应用程序,找到互相冲突的应用并关闭,重新启动游戏应用就可以了。 原因三:今天由于安卓开测,所以涌进一大批用户,造成服务器崩了。
  只能更新维护使用排队方法限制进入人数。小编猜想,绝对不会是因为想造噱头,因为这样劝退玩家太多,官方怎么赚钱。   暂时只能等官方进一步修正服务器,能容纳更多人数。但小编预测到晚上登陆人数会更多,所以建议大家提前1小时打开手机排队,再做点别的事,也不会光等着很烦啦。
  今天还是要登陆哒!毕竟登陆礼包还是要领取的!(来自金牛星座的精打细算)。 另外推荐大家不要进混服了,估计混服人会更多。  而且建议大家加后面新开的服务器,人数对比前几个也会少很多。

  1、查看下网络,也可以切换下WiFi或4G网络登录。   2、游戏暂时停服。明日之后手游是一个联网游戏,游戏可能每隔一段时间停服更新,停服期间进不去游戏,连不上服务器的。   3、配置。明日之后手游对游戏配置有一定要求,配置过低,可能出现闪退进不去游戏的情况。

     4、游戏bug。登录是遇到进不去问题,如果不上以上原因。可以尝试点击登录页面的【修复客户端】按钮,修复游戏,然后再尝试登录。   不过这种方法,并不一定能解决。如果还是解决不了,可以联系客服反馈问题,等待解决。

    因为玩家太多,导致服务器爆炸,排队的人已经达到了3w之多,就是因为排队的人太多这样就容易导致服务器不稳定,有些玩家排队个把小时,仍然不能登录游戏,而且有些玩家还会出现一些人数太多,导致服务器崩溃,很多玩家排队排着就与服务器连接中断了,而且会出现网络连接中断,请点击确定返回登陆界面,这就是服务器炸了,只能等到人少的时候才能加入服务器,或者等官方加开服务器来缓解压力,这样才能让玩家进入游戏,服务器爆满也正面这个游戏的火爆程度。
     官方也发出公告,在11月6日,12点加开20个新服务器,等加开服务器之后玩家在进游戏,就不会出去之前那种排队的情况。官方也会进行补偿一些游戏资源道具。 如果玩家老是出现了,一直加载,这个就证明服务器无响应,这个时候就会出现于服务器连接中断的情况,遇到这种情况的玩家就要进行多次尝试,多尝试几次之后就能进入新的服务器了。