大唐荣耀慕容林致为什么被卖妓院遭谁陷害

全部回答

    小说中的慕容林致是一个悲情的角色,她是一个女神医,后来做了建平王妃,但是后来却遭遇陷害被卖到妓院,好不容易被救回来了却被建平王抛弃,还因此失忆忘掉了前尘往事。 慕容林致恨建平王,恨他无情无意,然而他生在皇家,皇室的声誉在民间是非常重要的,皇家所做的一切在民间是作为表率的,他没有勇气把慕容林致留在身边。
     于是在一个大雨之夜,建平王将慕容林致赶出了王府,悲伤欲绝的慕容林致为师父所救,从此慕容林致便了断红尘的一切恩恩怨怨。慕容林致对建平王有多少爱就有多少恨,离开洛阳的慕容林致再无无法原谅他。
   然而当慕容林致知道建平王快离开这个人世之时,她还是来到了他的身边,建平王的性命危在旦夕,这世间只有慕容林致能够救他。  当解药在建平王的手中,他问慕容林致:“你会原谅我吗?”慕容林致没有回答,默然离开。
  建平王也没有服下解药,带着失望和遗憾走了。 《大唐荣耀》剧中李倓建宁王英毅有才略且善骑射,终身只爱慕容林致,在安史之乱中毅然担起了责任。 李倓英俊、多情、单纯,可怜生在皇家,适逢乱世,作为皇子的一上战场就受到了致命的挫折。
    那么李倓结局死了吗,又是怎么死的呢? 据了解,电视剧《大唐荣耀》中李倓是李俶的亲生兄弟,两人感情非常好,而李倓的结局非常凄惨,竟被自己的亲生父亲唐肃宗赐死。