摩羯与摩羯的爱情会长久吗?

摩羯与摩羯的爱情会长久吗?还是异地恋的。

全部回答

    不要过于相信这些东西。 爱情的长久与否是由你们俩决定的,而不是什么星座。 但如果是异地恋,你们俩就要经历比较残酷的考验了。 因为你们俩不能经常见面,这是爱情最大的敌人。
  爱情是需要一个传递感情的媒介的,哪怕是一个简单的拥抱,一个轻轻的kiss,都是很好的传递感情的媒介,如果没有这个媒介,那要保持这份爱情的热度,就比较难了。   当然了,我这样说仅仅是一个客观事实,最关键的还是要看你们俩的感情的深度,如果这份感情足够深,那这些外界的客观条件就都可以忽略不计了。
   爱情需要考验,经得起考验的爱情,才是真正的爱情。

看他们的缘分吧