太阳摩羯+金星摩羯的男生具有怎样的性格特点?

全部回答

    太阳摩羯+金星摩羯的男生具有的性格特点如下: 1。负责。 土星给予的责任感贯穿了他的整个人格特质,所以,他是一个很懂得去 照顾别人和对别人负责的人。 2。毅力。 太阳与金星同在摩羯座的人拥有一个特别的品质,那就是充满了顽强坚 韧的毅力。
  他比别人都更能坚持到底,只要是他下定决心要做的亊,无论如何 他都要达到目标。   3。体贴。 前面说过,金星摩羯对人好的方式就是尽一切可能去服务对方,太阳摩 羯也有这种倾向,所以这让他成为一个相当具有同理心去为他人服务的人。
  他 不仅是被动地服务,甚至会主动想出众多讨好你的方法,而且都相当奏效。 4。暴躁。 虽然善于体贴和关怀他人,但实际上,他却并不是一个好脾气的人。  他 信仰威权,一旦对他的威权造成威胁,有企图挑战他的人出现,他就会变得非 常暴躁,而且会极快极重地打击对方。

   5•压抑。 压抑是土星守护的摩羯座的一个重要字诀,贯穿在他的全部性格之中, 这也是他虽然暴躁却不容易被发现的重要原因,因为他善于压抑自己内心的欲 望,去委曲求全。   。