太阳射手+金星摩羯的男生具有怎样的性格特点?

全部回答

    太阳射手+金星摩羯的男生具有的性格特点如下: 1。刻苦。 如同对宫的双子,他也非常热爱学习,而在星相学上,射手座本身代表 着的九宫也就是高深的学问和深入学习的决心,金星摩羯更有天生能吃苦的 本性,也因此,他的热爱学习,更多了一层刻苦的意思,他最讨厌的就是浪 费时间。
     2。孤僻。 射手座那种天生拥有的独立个性,加上金星摩羯带来的责任感,令他从 来不想要依靠别人来生存。在本质上,他宁愿一个人独来独往,也不愿和大多数人在一起。 3。
  反抗。 对自身的高度的认可是射手座的共性,金星摩羯则对地位与荣誉更加看 重。这种特性的组合,令他们显得桀骜不驯,对传统威权充满反抗性,讨厌被 禁锢,渴望更独立的思考能力。   4•自卑。
   一向自大的射手,也同时有着自卑的一面,金星摩羯又天生有着服侍者 角色的预设,这种感情融合在一起变成了强烈的自卑,所以,表面上看起来很 狂傲的他,其实却有着一触即破的玻璃心。 5。冷静。 清高的他,从不愿为谁而低头弯腰,一旦决定的事情必然能够贯彻到底。
     他天生善于冷静地观察和思考究竟什么才是最好的选择。所以,就算疼痛,他 也有强大的忍耐力。他虽然自卑,却从不低估自己,相反,是相当的自负。 。