太阳摩羯+金星摩羯的情感反应机制工作原理是怎样的?

全部回答

    太阳摩羯+金星摩羯的情感反应机制工作原理如下: 1。他认为爱情就是一场适者生存的竞争。 在他眼里,没有什么可以轻松获得的事情,包括爱情,也是一场适者生 存的游戏。他始终坚信,爱情是不会留给守株待兔的人的,而他只有表现得比 别人更优秀,才有资格在这场游戏中胜出。
    因此,他总是愿意付出更多努力来 说得他想要获得的爱人心。 2。他会尽力捍卫自己的爱情。 爱情是他生命中不能割舍的一部分,就算不能保证一段感情终能开花结 果,但强烈的责任感,却让他会尽全力去呵护它、捍卫它。
  因为,对他而言, 每一次爱情的开始都并非随性,而是付出艰苦努力的结果。   3。他对爱情充满了仰望。 内心那种习惯仰望的自卑情结,使他对爱情有着很高的期待。尽管看起 来无比的脚踏实地,但他的内心真正期待着爱情的传奇,他一直在心中期待着 白雪公主从天而降出现在他的生活中。
  爱情应该是光彩夺目、绚烂至极的,而 他爱的人更充满了神圣的光环,不被世事所沾染。   4。他会尽一切努力让自己表现得更加体贴和优秀。 对待爱情,他几乎没有什么侥幸心理。
  摩羯的隐喻,让他知道,这世上 没有什么会是天上掉下来的馅饼,也因此他会时刻告诫自己只有自身出类拔萃 才能吸引爱人深情的目光,只有自我不断地努力才能说得爱情,这并非一朝一 夕之功,所以令他们总是不断地提高自己。
       5。他是一个能接受现实的人。 尽管他很渴望爱情的绚烂和美好,但没有物质基础的爱,是不现实的 爱,没有足够条件的爱,是不切实际的爱,却是他们内心深处的真正想法。
  在 他的爱情字典里,激情、冲动、刺激都要让位于现实的考量。许多时候,他宁 愿选择安稳,也不愿冒险,情愿忍下内心渴望,向现实妥协。