男友总是不守时

  这是从我们认识以来就隐在的问题。他工作忙,除了每天要加班外,周六还要上班。我工作比较清闲,不加班还有双休。我们见面分三种情况:第一种:他来我家楼下接我;以前每次他来我家接我,总是说8:30到,结果从来没准时过,不是9点就是更往后。后来我告诉他,你从公司下班后再告诉我你要来,路上大概就20分钟,我提前5分钟到楼下等你。
  后来这个问题解决了!第二种:我去他公司楼下等他;我告诉他我大概几点到,到了后再告诉他一遍,他再从公司下来,每次等10到20分钟。这个我也能理解,他工作忙,不可能叫他马上放下手上的工作出来,关电脑下楼也有个过程。第三种:周末我去他家;我有些忍受不了,他跟第一种开始的情况一样,说6点回,每次都7点或更往后。
  就算迟回来,那也要说一声迟多久。不然我在家还得准备做饭,还得看他差不多到了老惦记着给他开门。这个问题我们沟通过好几次,到现在也还没解决。就在上周还是这个样子,他说准备回来但临时又开会,那怎样也该跟我说一声吧,非要我打电话去问才说。这也算了,当时也没发脾气!只到昨天晚上,他非要我去他家做饭给他,本身就懒得去,从我公司到他家还很远,赶上下班高峰期,车都很难挤。
  我就说到他公司楼下等他,一是我没他家钥匙二是叫他开车送我回去。6:50就到了他公司楼下,第一次告诉我稍等一下。7:15的时候我又打电话过去,他说在开会。当时我就气死了,准备马上坐车自己回自己家的,后来一想他可能真是迫不得已,如果等会他出来认错态度比较好,也就算了。
  后来一直等了1小时过10分钟,我实在受不了了,跟他打电话我当时就发火了,他赶忙说下来了下来了。这次我没问原因,就是再大的原因,他要是在乎我的话,也不可能叫我等这么久。他工作一直都这样忙,大会小会是天天开,如果是偶尔一次开会,那走不了是情有可原。我觉得他就是不在乎我,觉得回家不用那早,手头又正好有工作,而且路上人又多,就拖着。
  可他有没有考虑我的感受,我就干巴巴的在他楼下等,如果工作忙走不开,可以直接告诉我,我们也不必天天见面。这次是他非要我去给他做饭的,杂就像我欠了他的!实在受不了了,我觉得好累。大家怎么看?。

全部回答

看样子他好像是真的忙不开 有的公司事情比较多 不要想着每个公司都和你的公司情况一样 理解一下吧

你忍受不了了,就分开好了,这样的男人也没有什么好的

你要确定他有多在乎你,不是通过他老是不守时,因为他是工作的确忙,其他的事好好观察一下真的从心里在乎你,他的不守时就不是故意的,可以原谅但一定要改正,没有女人受得了。 但如果验证不是有那么在乎,他的不守时只能证明你在他心中的分量是什么了!

恋爱中都不守时,真不知道他在工作中是个什么样的人了?

说实话,我也不喜欢不守时的人,这样的性格会慢慢把恶劣本性暴露出来,这样的人往往会有些惰性。 作为年轻的一代,这是最最危险的,要及早处理,否则影响以后的生活。 感觉到他是真的对你好,但让你累得都怀疑这段感情哦。 要么给彼此些时间,让他改正这些坏习惯,再继续发展感情。

不守时的人不要