为什么有人总是不守时?

全部回答

如果这种事经常发生在一个人的身上,那你就有必要考虑是否还要和他(她)约会。一个极不守时的人,是不是太差劲了点。如果是偶尔一次,可以谅解的,对吧!难免谁会有点差错。值得表扬的是,你是一个很守时的人,朋友会喜欢你这样的!

呵呵。。。这么很正常的呀。。。。。。都准时了。。。那还用定什么规矩啊

也就是中国人才有的这副德性,吃顿宴席没几个小时下不来,真烦。

我觉得还是一种信誉的缺失.没有对信誉的理解和认识.

关键是不重视。 摆谱,这样显得自己牛,别人要等他。 如果是领导,是正常的,不可能领导等下属吧。 如果是同事,就说明他感觉比你地位高,很让人反感。

具体原因千奇百怪, 归根到底思想涣散.