怎样挽回爱情?

我的女朋友被我伤的很深,她删除了一切与我有关的信息;我很后悔,我想挽回……

全部回答

失去才懂得珍惜,现在你只能用真心诚意,请她原谅了!不原谅不罢休!只能希望你成功~~~~,也要好好珍惜周围的朋友,相聚是缘~~

等等在说好了,好好检查一下自己,如有机会好好的道歉,不过有点难,看对方是什么性格的人

  你没有说你怎么伤害她的,所以只能说 要完全根据她所能承受伤害的极限来看。你认为你的伤害是不是打到她承受的极限。是你言语伤害 还是你行为伤害。其实女的这么决绝很大一部分可能是你做了什么原则性的伤害吧。

   你想想自己做的事情 是不是她承受的极限。。想想要怎么做怎么表明自己的态度,才可以有余地让她相信你,让她给你一次机会。如果本来就有感情基础的话,女人一般都是心软的,除非,这个事情特殊到,一个女人不可以承受。

你都知道伤她很深了,你怎么还能挽回呢? 如果她离开你,她比较开心,那你怎么不放她走呢? 爱不是占有,而是成全,看着爱的人幸福