我的 快捷桌面 被我不小心删了 怎么找回?

开始按钮 右边的快捷栏中的面项被我删了; 怎么找回?求救

全部回答

    再现被删除了的快捷图标的方式主要有两种: (1)从桌面的开始菜单恢复;(2)从我的电脑的具体文件位置恢复。     第一种再现方式的操作步骤如下:用鼠标指向“开始 → 程序”,调出应用程序菜单,在这里找到并选中你所删除的文件,用鼠标右键单击,调出右键功能级联菜单,在功能级联菜单中选中“发送到 → 桌面快捷方式”,用鼠标左键单击即可。
         第二种再现方式的操作步骤如下:用鼠标左健双击“我的电脑”图标,打开“我的电脑”窗口,从键盘按下“Ctrl”和“F”组合键,打开“文件搜索界面”(位于“我的电脑”窗口左侧),在“文件搜索界面”的第一个输入框中填入被你删除的文件名(其它的输入框不填,使用默认值),然后按“搜索”,系统会自动寻找你所输入的文件,并在同一窗口的右侧显示找到的全部结果,在这些结果中,找到你所删除的文件,用鼠标右键单击,调出右键级联功能菜单,在功能级联菜单中选中“发送到 → 桌面快捷方式”,用鼠标左键单击即可。

如果你使用的是XP操作系统,请下载Win XP总管(下载地址为: