电脑里的"显示桌面"图标被我删了怎么办?

全部回答

如果“显示桌面”图标丢了,请在桌面新建一个文本文件,键入下面的内容,然后将其存为“显示桌面.scf”文件名就可以了。 [Shell] Command=2 IconFile=explorer.exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 再按住ctrl的同时将其拖到快速启动栏上,显示桌面图标就找回来了

把它复制到桌面,然后再用鼠标拖动到快速启动区即可。

在任务栏点击右键----选择显示桌面。 或是到:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch 这个目录下把显示桌面的快捷方式拿出来 注意:administrator是用户帐户,具体视帐户更改。