电脑开机就弹出这个东西。。。求高手帮忙~

前不久重装了下系统,后来每次开机时都会弹出这个东西,还会影响一些软件的运行,求高手帮忙。。

全部回答

    建议PPS程序员把后台强大的磁盘占用文件VodCache重新移位设置,C盘作为系统盘PPS却搞个后台隐藏的缓存设置给C盘频繁读写大文件增肥,而且是在使用者不知情且不可另外选项设置的情况下,实在做很不厚道~~,其次使用其他影音软体还没遇到不能另外设置缓存文件夹的选项,PPS可要醒悟了,如此不稳定的程序更新升级加上隐藏式的巨型缓存文件侵占C盘空间,必将走向其他软体的衰退道路。
    PPS的VodCache文件夹很霸道,强制占用C盘庞大的空间且无法更改,而且此缓存文件夹是用户不知情的,也无法另外修改设置(PPS设置项的缓存为另外的缓存文件夹,分直播缓存与点播缓存两类)且已经好几个版本如此设计了,是否有特别的用意?文件夹位置C:Documents and SettingsTENSONApplication DatappStreamVodCache 如果你使用PPS后C盘空间在急剧减少,那就该注意这个不可忽略的隐藏式文件夹的空间占用,其次频繁在系统盘后台写入大文件也是很伤磁盘的,越来越差越来不厚道的一款软体。
    出现这种错位 关键 在 你用的 PPS ,要不不用 要么就继续这样。。。而且你的重装系统 是还原的吧 要重装 就找个 干净的系统啊 !。