是怎么回事?XP系统无线网络设置好了手机也能搜到?

XP系统无线网络设置好了手机也能搜到,就是电脑上不去网。是怎么回事?

全部回答

  电信部门给你的宽带帐号密码,必须是路由器完成自动拨号 这个原理,不然路由器发出的无线信号和网线是没宽带的信号的 宽带猫的网线接口与路由器wan接口连接好,再用网线将电脑和路由器LAN端口连接起来;连接好后,登录浏览器:输入路由器的默认网址:192。
  168。1。1 回车进入路由器设置界面,进入“设置向导”输入电信部门给你的宽带帐号密码,需要无线上网的话,将路由器无线设置打开状态,。

你电脑设置一下IP地址就可以上了