我是怎么了

  我是怎么了,我发现自己面对现实却无能为力,我错了吗,爱一个人怎么就这么难,上次留言提到的他的初恋女友的出现改变了我们的生活,从周一开始,突然觉得这个家少了点什么,昨晚他加班,没有回来,今天到现在还没有回家,我打过电话到他单位,他早走了,他的手机没电了,也没有给我打来电话,不知道为什么现在特想他,特想听到他拿钥匙开门的时候,以前他不是这样的,即使晚回来即使手机没电了,他也会想办法打电话给我,怕我担心。
  我害怕他和我想的那样,更害怕他今晚不回家,最不敢想的是出什么事。为什么,在感情上投入的越多眼泪就越多,面对一份感情付出真爱错了吗,到现在我也不曾怀疑他对我曾经的爱,我加班,他打电话给我,让我回家打车,快到时去门口接我,11点钟给我做晚饭吃;他说工作忙不能陪我玩了,可是一开门发现站在门口的就是他。
  。。可是现在我却不知道他在哪里,他离我有多远。。。 想象不出,离开他怎么面对生活,我害怕我编织的梦消失,害怕我的生活会改变模样,曾经以为上班了静下心来考MBA对我来说是最有挑战的事情,现在觉得我宁愿这一个星期在我的生命里从来没有存在过,我一定乖乖的听他的话,他说要好好管我学习,要我没有好日子过。
  。。。 他还没有回来,为什么时间是那么的漫长,如果时间能够倒回到从前,我情愿我们没有开始。

全部回答

其实,不管他现在怎么对你,永远不要怀疑他曾对你的爱. 不要一个人胡思乱想,让自己开心一点,拥有自己的朋友和圈子,不要做另一个人的负担. 他不回来就不回来,宽容一点,也许他正在犹豫,给他时间和空间,相信他想明白后自然会回来给你一个交待的. 最最主要的就是让自己开心.

既然害怕就找他问个清楚,是迟早的事.也许你们之间还有挽回的余地哦..

如果这样,你要把你心里的想法告诉他,让他知道,告诉你想他怎么做,你才放心,那我看你们两个之间的问题就可以解决了,因为你不要以为他知道你心里在想什么,很多时候,他在不知不觉中会做了很多伤害你的事,连他自己都不知道,男人都比较粗心的。

这个是正常的,当任何人都遇到了这样的事情都会有和你一样的感觉的,但是你要控制你自己。如果你相信他,也相信你的魅力,就别去管他!而且世界不会因为他不爱你了而不转,你也不要因为他一个人以为世界停止转动了!~