我该怎样选择

  我与我的男友在一起已经五年了,我们一直过着平淡的日子,跟他在一起永远都是平淡没有起伏的日子,在一起久了,彼此之间没有了恋爱的感觉,现在都不知道是什么感情,或许是亲情,也或许是我已经习惯了他的存在,感觉不能离开他,但我们之间没有激情。我原本以为我只会喜欢他一个人,我只会爱他一个人,可是,最近我又发现我对另一个人有了心跳的感觉,我期待见到他,期待他的电话,一天没接到他的电话我就有种失落的感觉,他也喜欢我,但他不敢跟我表白,因为他不想我为难,也怕我会因他的表白而离他更远,我也当作不知道他喜欢我而以朋友的关系继续相处,但最近他喜欢我的表现越来越突出,他的表现越突出,我就越难过,因为我不想伤害我的男友,毕竟我与他在一起那么久了,他一直对我都很好,在别人眼中,他是个好男人,可是我又不想失去那个朋友(心中有点喜欢的),那个我难过时可以找到任何方式来安慰我(当我难过时,或者压力好大时,想放弃时,我的男友只知道说我没用,而他会先带我去放松,解压,然后鼓励我,我的男友不懂得怎样安慰人,生活太实际,所以我不想失去这样一个好友,这样可以帮助我、疼我的好朋友。
   我是不是好自私?我对他们两个是不是太残忍,我是不是伤害了两个人?我该怎么办?我是继续选择当个糊涂人还是跟那个朋友说明不要对我那么好了?(失去那个朋友会有种不舍)。

全部回答

你的想法让人担心啊。时间久了或是你男友有一点不如你意时就会出问题!当心啊。

已经没有感情了,却还要一起,将来你会后悔的,女人就是这样,明明不爱了,却又不愿意分开,最后又来背叛。其实忠于自己的选择才是最正确的。