我的女朋友以前和别的男人坏过孕,我该怎么办?

  事情的经过是这样的,我和我女朋友只见过两面,然后通过电话聊天慢慢的恋爱了,当时她告诉我她和她之前的男朋友有过一个孩子,可能当时我真的是喜欢上她了,所以我就跟她说我不介意,然后我们在一起了,之后也因这个事吵过几次小架,但马上都合好了,时间一晃,我们一起8个月了,在一起还是满快乐的,但最近又因为她和她朋友聊天说还在乎以前的男朋友,所以又吵了起来,而且吵的很厉害,我在电话中大声的说你既然在乎他和我在一起干什么,之后我挂了电话。
   但过了半个小时她打过来说以前说的话都是骗我的,我一下子蒙了,但还是冷静的问了到底骗了什么,她才实在告诉我,那个孩子不是大学男朋友的,是和他大学男朋友分手一年后去一个好朋友家里,认识的她表哥的,表哥无业游民,85年的,我随后也问了经过,她告诉我,她当时不喜欢那男的,在她家也是一个人一个房间,半夜那男的跑到她房间,半推半究就发生关系了,就是今年年初的事情,我女朋友86年的,我想不小吧,有自己的想法的吧,怎么可能半推半究就和一个自己不喜欢的人发生关系,而且她告诉,那还是她的第一次,我听了这个蒙了,我真想不明白,难道这也可以是借口,随后还告诉我,她也有点对性好奇的成分就和他发生关系了,然后就怀孕了,那男的丢给她一张卡,和我在一起的前十天和半个月左右去的医院解决掉孩子的,我崩溃,我现在对她没以前态度那么好了,她还是一直打电话,一遍一遍的说骗我了,对不起,说真的爱我,想和我一起好好过下去,我开始迷茫了,觉得这样的女孩子好随便,还值得我爱我吗,会不会以后她和别的男的,在。
  。真的想放弃了,我该怎么办呢,哎,说出来舒服点,希望陌生的网友们能给我几个忠肯的建议,谢谢你们! 。

全部回答

你好!我不能说让你和她继续,也不能让你和她分手,决定权在你手中!她一开始就和你说过她的过去证明她不是有心要骗你,谁都有过去,谁都会犯错,我们不能因为一件事情就去否定别人!当然,任何人说不在乎爱人的过去.其实都是自欺欺人,除非只是想玩玩才不会在乎!但是两个人在一起就该创造属于自己的幸福不该活在过去的阴影里!如果你觉得她这人真的很随便,那就分开吧,希望你冷静的思量,祝你幸福!

这女人很随便,大学生,呵呵,白痴吧?

这个女人不能要,否则你会带录帽子的!

这个真没法要了。。。赶紧收拾自己的感情

呵呵,要是在一起的话,你会够呛的。 用赵本山的话说:我能抵抗一切,除了诱惑……

    必须说,这个女孩很无知也很愚蠢。
    如果她是因为正常了恋爱,大学里面很纯真跟男友发生关系我认为是可以理解的,也可以原谅,但是她的这个行为,我根本就看不出来像个大学生干的事情阿,她居然和一个无业游民,毫不了解,而且根本不爱的男人发生关系,而且是第一次,我感觉太难让人接受了,无论她怎么解释,不可否认,一个因为好奇就可以把自己最宝贵东西交出去的人,是无法让人放心的,杀人放火也好奇,偷东西也好奇,都可以做吗? 这个行为就说明一个问题,这是个没有原则的女孩,而且好奇心强,胆子大,莽撞,这样的女孩只要有点利诱,是没有障碍的,一个人没有原则,就没有底线,做为女孩,这个不是最不能逾越的底线吗?所以你重新考虑她是对的,我们要的是一辈子的婚姻,一个可以相伴一生的人,谁都有好奇心 ,吃喝玩乐,各种享受,各种欲望,但是人要知道自己该做什么不该做什么,这样的女孩,真的该好好考虑。