该删还是不删 对删和不删的看法

  我和我男朋友是在网上认识的因为我们彼此深深吸引对方很快就见面还上了床之后他经常限制我我从前玩了2年多的游戏为了他放弃了(这个游戏花了我很多精力丶心血丶和包括钱)之前我从未想过放弃游戏的我QQ里的游戏好友他也经常建议我删除这个删除那个他建议我删除的都是一些比较不错的朋友我敢发誓一点暧昧都没有只是朋友他一次一次的建议我删这个删那个由于我不想让他生气我就对他说删了可真的只是朋友我不知道为什么不想删其实我就是想不明白为什么非删有他们就能影响到我们吗我做了什么事 必须要删除难过 。

全部回答

我觉得你应该慎重考虑从开始到现在你们间的感情,他有些过分的强迫你做一些事。在今后的生活中,你确定有经历和他和谐生活下去吗?你确定在其他方面他不会太大男子主义了吗?你又能做到为了他放弃所有朋友或者是今后的朋友吗?我认为,如果他爱你,就可以做到为你改变一些,你爱他,就可以做到绝无二心。真正的爱情是不需要这么累的。

    这个问题我是这么看的,因为你们是网上认识的,所有他对于你的网友肯定特别敏感,怕你跟别人产生好感,这个你不用发火,几乎所有因为网络认识的男女都有这个毛病,谁也不比谁高明多少。
  我同学的男朋友根本就不许她上网的,还有的干脆就把女孩的密码要走了,女孩要是不同意,那么就分手,反正都是一番斗争 ,直到结婚。   我是这么看的,也许有的男朋友很大度,不在乎,但是也有的男人比较担心女友,只要他不是太过分,平时对你不错,没有其他方面表现的特别小心眼或者特别敏感,那么你可以不计较,对于你来说,网友哪里有男朋友重要,何不多用点时间到男友身上?多到工作身上? 如果你男友不但限制你网络,现实中问题也很多,那么你可以考虑这个人是否可取哦。

这样的男人太小气了,就算很爱,又怎样,爱就可以限制别人交友的自由了么?在网络上都不准你和别的男性朋友联系,如果在现实生活中,难以想象,不用太迁就他,只要自己问心无愧就可以了.

看得出来他非常的爱你 你够不够爱他呢? 删了吧 都是游戏中认识的朋友 又不是现实中的 再说游戏都能为他放弃 那么游戏中的朋友也就不联系了 不是吗?

那是因为他希望你一心一意的只爱他一个,而且害怕你被别人所诱惑。只要你能够使他相信他是你的最爱,让他放心,他就一定不会再逼着你删啦。

你们之间在一起的基本信任在那?爱情是专一是忠诚,但是不能这样限制彼此的空间吧。喜欢在一起来。担不是把整个人都卖给你。你有你自己的空间,其实很多时候,等你吧所有的朋友都删除了的时候,你的眼里只有他一个人,他不消失还好,他一旦消失,你就真的是崩溃了。因为你失去太多太多。我不建议删除。可以跟他谈谈,至少你们之间应该有基本的信任。当然你这些朋友必须是正干的朋友,乱七八糟的就删了吧