要怎样处理让男朋友接受我异性朋友

有时候异性朋友找我 男朋友总会吃醋 还不想放弃我那些好朋友 该怎么办呢

全部回答

  好朋友是一辈子的。 话说,朋友往往比恋人可靠,不管在什么样的情况下都不要轻易地放弃你的朋友们,明白? 如果男朋友吃醋心理很重的话,如果可以,与异性朋友一起出去玩的时候可以带上你男朋友,也让他融入你的朋友圈子。
  或者在接异性朋友电话时,一定要注意自己的语气,然后可以顺带提一句,我男朋友对我很好,或者,今天我与男朋友一起去散步什么的,让男朋友觉得,他在你心目中有很重要的位置的。 乱吃醋,源于对你的在乎与对那位异性朋友的不了解,所以,接下来,你知道怎么做了吧? 加油。

只要你男朋友有这个疙瘩在 永远也处理不好 要么为了和你男朋友在一起 远离你的异性好朋友 要么找一个能接受你异性朋友的男朋友

要证实你和异性朋友的关系让男生放心