面对他的威胁我该怎么办?

  我和他认识有7个月了,感情一直很好.他只是特别的多疑,前几天我回学校按原计划晚回来一天,他急的不行,几乎每小时都要给我打电话.我回来后他假装对我很好的样子,我们在作爱时突然问我"你是不是和别人做爱了",我受不了这样的耻辱,嚎啕大哭我发誓不再会理他.这几天,他每天都会给我打电话,我的态度很坚定,可是他今天竟威胁起我,要和我见面.我真怕他会做出什么极端的事情,他总认为,他这样做并不是很严重的事情,况且他已经和我道歉.我该怎么做?我不敢和他说太伤害他的话,我怕激惹他!他的父母都不在身边,他或许什么事情都做的出来/请各位帮帮我!!!。

全部回答

正是因为他深爱着你,在会对你多疑,你想想,如果他不爱你,还会在乎你那么多吗>??所以说你应该和他坐下来心平气和的谈谈,你不要因为他的不理解而发火,你给他说说你这几天都是怎么过的,打消他的怀疑,才能够保证你们的爱情会长久!

  我男朋友也是这样子,脾气不好,对我要求严格,我们也相处了7个月了,但是他不光脾气不好,而且还是一个自私的人,不让我跟别人说笑,还有上网,如果不听他的,我们就会打架,日子就这样一天一天的过,每次打架他都会打死仗,这让我不得不怕他,所以现在我选择了离开。
   我想你也要好好考虑一下,不要当时的快乐和美好就不去想想你的未来,如果有一天你想按你的意思去做事,那么他不肯,就会做出一些不好的事情,你就会很难控制了他了。 。

你男友虽然多疑了点,但可以看出他还是很爱你的,你可以先好好跟他谈谈,告诉他要互相信任,不要一直不理他,这样他会很焦急的。

真吓人,他是不是变态啊

和一个多疑的人在一起,注定没有好结果.趁早离开他,不要惧怕他,为了自己今后的幸福早做决断.

爱你才紧张你~~~~! 傻~~!!! 和他好好谈谈`~!!!