她为什么对我老公那么好?

老公在公司最近一段时间给老板的女儿开车哩,她也结婚了,她每天都要出去,有时候中午就不回公司了吃饭了,就在饭店跟我老公一块吃,有时吃个零食什么的,都会有我老公的份,有时候叫我老公开车去洗澡,都是她付钱,回家后,我总是问个不停,因为我怀疑他们之间,有问题,这几天我总是发短信刺我老公,他总是说他们没什么,只不过是给她开车的,但我还是不信,

全部回答

     赶紧打住你现在的行为吧!!你现在的行为无疑是把老公往外推,你想啊,一边是多金而且体贴的女人,一边是整天疑神疑鬼,忙着搜集证据或者刺探冷言的黄脸婆,你是男人你选哪个? 其实啊,你老公现在这样还算比较正常,你没必要去多考虑什么。
  我也不太赞成去收集所谓的证据,对自己太不公平了,凭什么人家在轻松的交往和工作,而你就要承担很大的压力去怀疑、探究,甚或是千方百计的找寻他们之间的所谓秘密,有这个意义么? 我建议:1、重新找回以前的甜蜜,对老公要多疼爱些,对体贴些。
    这点很关键,你想啊,哪个男人不原意会见看到一个温馨而和美的场景呢? 2、重新找寻婚前自己的影子,该参加的应酬,朋友的聚会,不要因为结婚就远离了。婚姻不该成为单身的结束,而应该是两个朋友的新的开始。
  你要有自己的空间,当你和朋友逛街、谈笑中你会发现,原来老公和女老板之间的那点事简直就是晴阴天的区别,太无所谓了。  同样的,你有了自己的空间,也就等于给了老公一个空间。这样他也不会整天在你的猜疑中不得不寻求另外的解脱。
   3、你必须赶紧的无视这件事,否则,老公为了证明他的清白,为了你们的家庭和睦,可是有可能说谎的,那个时候就追悔莫及了。

想办法 让你老公不与她交往??可是可能吗 棘手!

可能她对你老公有意思,关键你老公能否坚守住,此时要的是你多多关怀你老公,让你老公不会想入非非,如果对你老公冷眼,你老公肯定借机离开你,也许那女人会趁虚而入。

  不要自寻烦恼,真的找到证据的一天再问他,让他无话可说,你现在纠缠这种没有事实证明的事,只会对你老公产生困扰而想摆脱你。这种事太多了,很多事都是开始没有,如果总说总说的就会有了。这就好比心理暗示,开始很单纯,如果有人提醒你往这方面想,那就会向这个方面发展只是时间问题。
  应该多看看这方面的资料,如何做才会让你老公更爱你离不开你,既然结婚了相信你们是有感情基础的,积极的面对生活,乐观对待一切,相信你会拥有幸福的明天~ 。