我想给他打电话,我该怎么办?

我和他已经回不到过去了,我母亲要我不再给他打电话了,但是,我现在想起以前的往事,觉得还是那么温暖,有时,晚上我一个人的时候,我总有想给他打电话的冲动,但是我母亲的话我是不会违背的,我该怎么办?

全部回答

写下来,把你想说的点点滴滴都写下来。这样反而是一种温馨大回忆。打电话的话呢,可能你们现在已经没有以前那么好,打电话可能也不会像你想象中那么甜蜜,如果他对你没有感觉,你打电话给他可能还会受到伤害。所以,写下来吧。