我想给他打电话,我该怎么办?

我和他已经回不到过去了,我母亲要我不再给他打电话了,但是,我现在想起以前的往事,觉得还是那么温暖,有时,晚上我一个人的时候,我总有想给他打电话的冲动,但是我母亲的话我是不会违背的,我该怎么办?

全部回答

你心中矛盾的地方就是你想听话但你的意识又不听话。你得好好想想你的人生,你想做个什么样的人,想过一种什么样的生活?“听话”只不过是自我一厢情愿的好儿女的天真想法,世间大多父母都想让子女得到幸福,都愿自己的儿女有个好前途。请问你真的了解父母心吗?你真的了解你自己及真正的人性及价值吗? 好好问问自己,再多与父母沟通……

按现实的生活来说,真的如一楼所说,外面还有更广阔的天空,不要把自己关地小屋子里,走出来,你会发现还有很多人是值得你去喜欢的。

忘掉一个曾经的恋人的最好方法是再找一个新的,马上就会把旧的忘在了80亿光年以外。

做不了情侣也可以做朋友的,跟母亲解释一下,如果他还会听你电话,那打过去诉诉近况又何妨,但他不再愿意接电话,那还是听妈妈的好呀。

真爱无敌,若你不爱你母亲给你找的对像,你也同意吗?虽知这是人生的大事啊!

不要在一棵树上吊死 开始新的生活吧