男人不喜欢女人天天给他打电话知发短信

我和一个互相有好感的男孩子因为一点小事闹别扭了,我还想与这个男孩子有进一步的发展,但是我又不想倒贴他,谁能告诉我一个技巧,让我力挽狂谰

全部回答

哦,如果是我,天天打电话给我我一定很烦 我宁愿偶而发个信息 或某一天突然在QQ上找个有趣的话题稍微刺激他一下,如果不见反映,就略微吃醋一下下,然后消失! 请注意,消失很重要,嘿嘿 然后再继续偶而的短信

  不想倒贴?但是??好像已经贴了几次冷屁股喔!那麼小气的男生还得??想办法去哄呀???是怕全世界男人死光了呀??矍槭瞧降鹊模忝堑臓?r好像??犯了欺君?⑼分铮苯优??死刑一?樱≌猓静恍枰僬业固男〖记闪耍」问奔淙盟约汗?砗??!?e理他!

打电话吧,把心结解开就可以了 或者先哄哄吧,如果大家还珍惜彼此的话 还是会在一起的哦

如果是因为闹别扭的话,当然就是解开心结先了.也不要想成倒贴啦.不然的话,就装作没事发生,继续像以前一样当朋友了.可是如果他还在气头上的话,你又不想低声下气,就暂时别联系了.等风头过了,再试着和他沟通了.

6楼的 雪儿 我日 全家死光光 谁TM 说 男人贩贱 你这哦巴桑

如果那男生心里有你的话 你不需要 做什么事 他都会记得找你 不过 如果你真的很喜欢他 恩 你可以 几天找他聊 或CALL他咯 不过男生也是的 难道要女生主动咩? 哎哟 总之 加油吧!!