性爱和情爱,到底哪个重要?

那天我知道老婆在外面有了情人。老婆的解释是她的身体习惯了和她的情人在一起。但是她的心是属于我的。这中事情怎么解决好?

全部回答

爱和性同等重要! 不可想象你的爱人在外面居然有情人,而你却说她的心属于你的,从何而言属于你?是你认为还是她说的? 中国的传统实在不忍见于这样事实,尽快结束这种局面吧。 爱和性同等重要呀!

你呀是不是男人啊 还敢来这里问这样的问题 丢脸 丢男人的脸啊

wo kao 这叫什么事 啊 名摆的欺负你没那能力嘛 去医院买N多的大力丸啊 见她看看你真正的力量

口是心非很可笑的谎言

如果你还爱她,就给她一次机会吧。假如她真的放不开情人,只能用离婚来解决问题,对于女人两者都重要。

你们可以考虑离婚了.这是一种男人无法容忍的背叛,你居然还....