情爱和性爱能分开吗?

老公曾经说过:如果有漂亮的女孩子愿意和他上床,他不会拒绝她.但他也不会爱她.他保证只爱我一个人.

全部回答

爱得深,想念越多.是从心理上来说,而非肉体上.所以啦,情爱和性爱可以分开.身体的需求只是一时的,而情爱却是一生一世的.在双方互不背叛的前提下.

完全可以,对于男人来说,有性无爱正常,有爱无性也存在

的确,我和我老婆好了三年了,但我仍然和另外三个骚货有联系

可以啊

可以分开。但久了,女的又漂亮又对他好,那就一起了分不开了。哦。

可以分开,我和你老公的看法一模一样!