朋友给介绍对象,怎么办啊???十万火急

朋友给介绍个女友,首次见面都聊些什么 聊什么最好啊!

全部回答

聊的东西可多啊! 工作,在那里读书啊,喜欢去那里旅游啊,购物,爱好等等,都可以聊啊! 看看对方是否外向还是内向,若是内向的你就要主动去问她了,问到她不怎么喜欢答的就马上转话题啊。

自然点就好了,你的朋友也会一起都在。

先问朋友她的情况 找她感兴趣的话题 第一印象很重要 ]\

你不用那么紧张!谈恋爱不是去职业面试!你要保持平常心!保持你的性格,你越是要做的完美,反而会适得其反!教你一绝招!你去约会就想成去和一个小孩聊天,因为我们和小孩聊天一般不会紧张,很放松的!去试试吧~祝你成功!