为什么女友她不让我知道她上班的地方和住的地方?也不她不让我和她朋友见面。我和她是家里人介绍的,经过

为什么女友她不让我知道她上班的地方和住的地方?也不她不让我和她朋友见面。我和她是家里人介绍的,经过我们双方父母和我们自己还定了亲,她为什么会有这样的举动?望女性回答,谢谢!

全部回答

  认识多久了?刚认识就不着急。。要是认识了一两个月了就有问题了,要么就是不想和你结婚,要么就是有点问题了,比如不想让人家知道你是她的未婚夫等等。。那么多巧合的确有点可疑,。。。不过世界上也是会有那么巧合的事。

  …我久对她的说辞半信半疑。。她再怎么忙也有休息日的啊,约个休息日看她怎么样咯。。。。我就是真不了解,她为什么就不让你去她上班地方呢?莫非她真一脚踏两船,从女人角度来看,一般都特别开心男友来接自己或看自己。