女友总是对我漫不经心么办

她很好,但我们相隔两地(3个小时车,她父母也在那边没住一起)每次我要去看她,她总是拒绝,最后总是自己强求去的,(只有第一次来看过我)回来打电话给她,她总是漫不经心的,每次都是我说话,她什么都不愿意告诉我,我问她,她就不说话,到最后干脆不接,我很爱她,她总对我不理不采,送她东西也拒绝,叫她来我这边工作总担心这个那个,好讨厌她这犹豫的性格,我们是不是不适合

全部回答

    听我说一句,其实不一定有大家说的那么糟糕的,因为女人太复杂。这样不能说明她不爱你,只能说明她爱你不够深。我的女朋友以前也是这样子让我郁闷到吐血,后来感觉深了之后明显好了很多主动了很多,但有时候还是会让人很吐血。
   所以不要想得太坏,但是沟通绝对是必要的,把你的想法告诉她,告诉她你很爱她,她这样会让你很痛苦,但不要责怪她让她难受不然只会适得其反,好好沟通,引导她说真心话,可能会有很好的效果,但也要做好心理准备,因为结果不一定是好的,但至少比较干脆,男人要有魄力。
     当然,最根本的,是你要努力让她爱上你,不然只会做很多无用功而一直处于劣势(以前我一直如此),如果总是成功不了,不妨放一放,追一追其他女孩子,毕竟外面好的女孩子还是很多,不要把分手看成多大的事情,我和我女朋友几年里复合了几次了也没什么反而感情越深了。
  所以如果不适合的话适当放一放去和别的女生相处,你会学到更多东西,会对现在这段感情有更深刻的认识,也许你就会更清楚要怎么做。  希望对你有帮助。

我同情你,看来你的情绪不妙,也许你在瞎想:你出门时碰到人对你很生气,难到是你做错勒吗?往往是她(他)在别处受了气!放松点,没必要那么紧张.男女朋友在一起就一定好的了不了吗?热情耗尽了就什么都剩不下了!将来会结婚的话尽有一辈子时间对你好!

必要的时候给她点颜色看看。。。。

    【她心里是排斥你的,只是你对她过于寄于幻想了。 1:你说你很爱她,但不是说她就要感动得也爱你。 2:她也来看过你一次,但你想,你们起码是朋友吧, 朋友见一两次面有什么值得太激动的。
  】 【她即然排斥你又与你漫不经心地联系,就两种情况。 1:出于礼貌勉强回你电话信息。  2:把你当备份选择。】 【这两种情况其实很好验证出结果的。 在信息里(最好不要用通话,更不要面对面)告诉她‘你喜欢她,可以考虑吗’。
   如果是第一种情况,她就会直白地说:“我们不合适,我不喜欢你”。 碰上这种情况不要怕被拒绝,许多人碰上这种情况就因怕被拒绝而不敢表明,其实方法很简单老套的对不? 拒绝就拒绝,男追女很正常的, 自己也可以把心放下不再揪心了。
     更不要贪恋原本还有的那点交往, 因为那都没有愉快相处,只有扰人心烦。】 【除以上的答复,其它的任何含糊说辞都是第二种情况。 那就和她保持朋友联系,在与她平时的聊天中谈些感情以外的事(不要表示你很喜欢她的样子,否则她就一直这样排斥你), 然后在你们的这些交往中,你可以慢慢地更了解她, 多了解她能让你更好把捕获她的心。
     也可以偶尔玩笑地问她:你觉得男孩要怎样才好呢?你觉得我这个朋友有什么缺点?等等。 这样能更了解她对你的看法,也有利于自身的改进。】。

直接问清楚,要发发火才行,不是你让着她就会有好结果,有时有点男人霸气才行,不行找个别的。。

等你想想房子的问题 一切就会豁然开朗!!嘿嘿!!