有关两地相隔如何追求自己心仪的女生

全部回答

多用信件EMAIL或者电话联络感情,隔一段时间就跑过去和她聚聚,增进彼此的感情。

制造个网恋也不错啊~发发EMAIL,连连视频,要是文采不错就给她写写信。

楼主,问问你自己,是不是真的喜欢她?如果是那么就勇敢的去追吧追了还有20%成功的机会不追20%的机会都没有了如果相爱就在一起如果单恋就祝她幸福我也同意你的拉锯战拉得要死人反正我是极其受不了等待去吧加油!

导地这情况,真的很难喔,导地恋两个人共同努力才行,如果只有一个人努力是远远不够的,导地恋是没有几个能够走到一起的,希望你三思而后行顺其自然吧!爱情是可遇不可求的,